超強聯名款 阿發師*廣達香佛跳牆$1280

廣達香 X 阿發師 佛跳牆1800g (6人份)


阿發師與廣達香聯名,華麗呈現精緻饗宴,豐富您年夜飯的圓滿。

口感扎實的雪鮑玉螺、軟而不爛的芋頭、干貝、魚皮、翅腿、豬肉(台灣)、鳥蛋、香菇、栗子…...滿滿的精華豐富一家人的味蕾。


打開加熱就可以吃!讓食物營養都完整凍齡起來~!



產品說明

台灣廚神-阿發師首次和廣達香聯名合作,佛跳牆內的每一個食材都由阿發師親自挑選,過程嚴格把關,堅決維持品質,期待您享用時有如阿發師親臨現場為您烹調。

產品特色
1.廣達香食品工廠已獲得HACCP與ISO22000雙驗證。
2.用料扎實,堅決不用便宜食材替代。
3.非冷凍產品,送禮便於攜帶。
4.本產品不含防腐劑、人工色素、反式脂肪,無使用氫化植物油。


食用方法
1.將佛跳牆倒入合適容器中,放入電鍋加熱約20-30分鐘,即可取出食用。
2.剩餘湯汁是精華,可放少許白飯或麵條,熬煮成香味四溢的稀飯或湯麵。



💡跟著阿發師長知識
什麼是罐頭食品?
『把食品封裝在密閉的玻璃罐、鋁罐或軟材質容器內,於封裝前或封裝後施行商業殺菌,使其能在室溫下長期保存者,才可以稱做「罐頭食品」。追溯200多年前罐頭食品的發明原因,就是為了克服法國拿破崙遠征歐洲時,遇到食物容易變質腐爛、無法長時間保存的問題;當時,一名廚師Nicolas Appert偶然發現密封於玻璃容器裡的食物,只要經過適當加熱後較不易變質,於是花了10年時間研究,最後他將食物事先處理好後,裝入廣口瓶內並全部放入沸水鍋中加熱30分鐘至1小時,再用軟木塞塞緊、用線加固或用蠟封死,使其呈現密閉狀態,才終於克服讓拿破崙困擾許久的食物變質問題,也為食物保存技術劃上歷史新頁。不過,罐頭食品達到無菌標準,卻到1862年才開始,法國生物學家Louis Pasteur 發現食品腐敗都是細菌所導致,促進罐頭工廠採用蒸氣殺菌技術後才真的實現;專家也提醒民眾:「由於罐頭食品不需要,也沒必要添加防腐劑,【食品安全衛生管理法】相關法規標準明文規定“禁止罐頭食品使用防腐劑”。』